BROCHETTES DE POULET MARINEES AU CHAÏ

Béatrice Henry

1- Dans un bol, verser 10cl d'eau chaude, 1 c à s de miel, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s de jus de citron et 20grs de Chaï puis mélanger. 2- Incorporer 4 blancs de poulet coupés en dés, saler et poivrer. 3- Laisser reposer 12 heures au frigo 4- Dans une poêle, faites sauter les dés de poulet dans un peu de beurre et piquer les sur des brochettes.

Plus

Le Masala Tchai Traditionnel (Thé Aux Épices À L'indienne)

Julien Radeuil

C'est une boisson idéale pour démarrer la journée lorsqu'il fait froid. Les épices sont en effet très stimulantes et vous donneront la pêche.🍑Ingrédients:25cl lait25cl d'eau1 c à S de Chaï MerveilleuxSucre1. Portez l'eau et le Chaï à ébullition2. Laisser frémir 3 à 4 mn à feu doux3. Ajoutez le lait et le sucre, portez à ébullition à nouveau4.Filtrez la préparation et dégustez bien chaud

Plus

Sel gris ou rose de l'Himalaya au matcha

Julien Radeuil

Les recettes du mardi 1. Mixez dans un moulin 2 cuillères à soupe de gros sel avec une demi c à c de Matcha.Cela vous donnera un sel delicieux, légèrement amer et Iodé. Pour repousser les frontières du goût.

Plus

Le thé à bulle

Julien Radeuil
Les recettes du Mardi pour les inconditionnels du soda.
Plus